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みなさまの喜びが私共の喜びでございます。
お菓子創りを通してみなさまの幸せのお手伝いができれば、幸いでございます。
ケーキの向こうの笑顔を大切にこれからも懸命に日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
経歴 |
1988年 |
中部洋菓子技術コンテスト大会優勝 |
1989年 |
中部洋菓子技術コンテスト大会
・日本洋菓子協会連合会会長賞 |
1990年 |
中部洋菓子技術コンテスト大会優勝 |
1991年 |
中部洋菓子技術コンテスト大会優勝 |
1992年 |
全国洋菓子技術コンテスト大会優勝
・内閣総理大臣賞受賞
・イタリア最高技術賞受賞 |
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内閣総理大臣賞受賞作品 |
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「Espoir (エスポワール)」 とはフランス語で、「希望」 の意味。
私たちのつくったケーキをお召し上がりいただくことで、より多くの人たちが安らぎを感じていただき、「幸せづくりのお手伝いをさせていただきたい」 という希望が込められております。
ケーキのデザインにも新しく、モダンなアイデアを常に反映をさせていくように心がけており、ケーキの見栄え、デザイン、そして味は勿論のことディスプレイにまで気を配っております。
当店では、デコレーションケーキに力を入れておりまして、アントルメ(大型の円形ケーキ)専用のディスプレイは特注で設置をいたしました。これが、通りからでも見えるよう店内に工夫しております。
大切な人に送るデコレーションケーキは、ぜひ洋菓子専門の " Espoir de Ochiai " でどうぞ。
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