生クリーム(9号・10号もございます)
4号 2,700円
(税込2,916円)
7号 5,700円
(税込6,156円)
5号 3,300円
(税込3,564円)
8号 8,100円
(税込8,748円)
6号 4,200円
(税込4,536円)
 
チョコ生クリーム
4号 2,800円
(税込3,024円)
7号 5,900円
(税込6,372円)
5号 3,400円
(税込3,672円)
8号 8,400円
(税込9,072円)
6号 4,300円
(税込4,644円)
 
ストロベリークリーム
4号 2,800円
(税込3,024円)
7号 5,900円
(税込6,372円)
5号 3,400円
(税込3,672円)
8号 8,400円
(税込9,072円)
6号 4,300円
(税込4,644円)
 
デリシャスサンタ (8号・9号・10号もございます)
5号 3,900円
(税込4,212円)
7号 7,500円
(税込8,100円)
6号 4,900円
(税込5,292円)
 
デリシャスサンタ (チョコ生・ストロベリー)
5号 4,000円
(税込4,320円)
7号 7,800円
(税込8,424円)
6号 5,000円
(税込5,400円)
 
デリシャスサンタ チョコ生クリーム 8号 9号 10号も御座います。
デリシャスサンタ ストロベリークリーム 8号 9号 10号も御座います。

 

イチゴのサンタルト(限定)(イチゴのタルト直径18cm)
4,800円 (税込5,184円)
ガトーショコラクリスマス(限定)
例年人気No.1のガトーショコラクリスマスバージョン。
5号 3,700円
(税込3,996円)
7号 6,800円
(税込7,344円)
6号 4,600円
(税込4,968円)
 
ニコラス(限定)
オレンジ風味のガトーショコラ(ニコラス)。
※値段はガトーショコラクリスマスと同じ
ストロベリーショコラ (限定) 23cm 4,100円
(税込4,428円)

こだわりのクチとけの良いバニラスポンジにストロベリー生クリームとチョコクリームとイチゴを巻き上げました。
プラリネ(限定) 16cm x 14cm 4,200円
(税込4,536円)

チョコアーモンドスポンジヘーゼルナッツクリームと、つぶつぶアーモンドを4段にサンド。当店こだわりの逸品です。
ショコラマロン (限定) (3サイズあります)
マロン風味の生クリームとスポンジ、つぶつぶの栗をキャラメルチョコで閉じ込めました。シェフおすすめの逸品です。
5号 3,700円
(税込3,996円)
7号 6,800円
(税込7,344円)
6号 4,600円
(税込4,968円)
 
オペラサンタ (限定) 24cm 4,200円
(税込4,536円)

しっとりアーモンドスポンジと風味豊かな ガナッシュチョコ・モカクリーム。子供から大人まで幅広く、とても人気です!
デュエット (限定) 5号(15cm) 3,700円
(税込3,996円)
ochiai こだわりのクリームチーズを使用したベークドチーズケーキとマスカルポーネを使用したレアチーズケーキの贅沢な2層のチーズケーキです。
フランボワーズ(限定) 15cm x 13cm 4,200円
(税込4,536円)

木いちごとチョコレートのさわやかで口どけなめらかなムース仕立ての逸品です。
※クリスマスケーキご予約受付期間 11/2(水)〜ご予約台数終了まで(予約日・ケーキの種類により11月下旬に終了になる商品もございます。)
※ご予約は店頭でのご予約(前払い)のみとさせていただきます。(TEL予約不可)

※限定は12/17(土)〜25(日)の間お渡し可能商品です。(20(火)はお休み)
※12/6(火)・13(火)・20(火)・27(火)・1/1(日)はお休みさせて頂きます。年始は1/2(月)〜営業させて頂きます。
※ケーキのサイズは、4号(12cm)5号(15cm)6号(18cm)7号(21cm)8号(24cm)9号(27cm)10号(30cm)となります。
※ケーキの装飾に関し多少の変更が伴う場合が御座います。
※ご予約の変更・キャンセルは12/16(金)までに伝票とレシートをご持参の上ご来店下さい。お電話での変更・キャンセルは致しかねます。クレジット、PayPayでのお支払いの場合、キャンセル致しかねます。尚、完売商品への変更はできかねますのでご了承下さいませ。
※限定となっていない商品につきましても、製造能力を超える予約が入った場合は、予告なく予約を打ち切らせて頂きます。

Espoir de Ochiai (エスポワール ド オチアイ)
TEL : 052-691-3482
OPEN 9:30 〜 20:00

ホームページ アドレス http://e-ochiai.jp

トップページに戻る