生クリーム(9号・10号もございます)
4号 2,500円(税別) 7号 5,300円(税別)
5号 3,100円(税別) 8号 7,500円(税別)
6号 4,000円(税別)  
チョコ生クリーム
4号 2,600円(税別) 7号 5,500円(税別)
5号 3,200円(税別) 8号 7,800円(税別)
6号 4,100円 (税別)  
ストロベリークリーム
4号 2,600円(税別) 7号 5,500円(税別)
5号 3,200円(税別) 8号 7,800円(税別)
6号 4,100円 (税別)  
デリシャスサンタ (8号・9号・10号もございます)
5号 3,600円 (税別) 7号 7,000円(税別)
6号 4,600円(税別)  
デリシャスサンタ (チョコ生・ストロベリー)
5号 3,700円 (税別) 7号 7,300円(税別)
6号 4,700円(税別)  
デリシャスサンタ チョコ生クリーム 8号 9号 10号も御座います。
デリシャスサンタ ストロベリークリーム 8号 9号 10号も御座います。

 

イチゴのタルト直径18cm 4,400円 (税別)
12月23日、12月24日 限定
ガトーショコラクリスマス(限定)
例年人気No.1のガトーショコラクリスマスバージョン。
5号 3,400円(税別) 7号 6,300円(税別)
6号 4,300円(税別)  
ニコラス(限定)
オレンジ風味のガトーショコラ(ニコラス)。
※値段はガトーショコラクリスマスと同じ
ストロベリーショコラ (限定) 23cm 3,900円 (税別)
こだわりのクチとけの良いバニラスポンジにストロベリー生クリームとチョコクリームとイチゴを巻き上げました。
プラリネ 16cm x 14cm 4,000円(税別)
チョコアーモンドスポンジヘーゼルナッツクリームと、つぶつぶアーモンドを4段にサンド。当店こだわりの逸品です。
ショコラマロン (限定) (3サイズあります)
マロン風味の生クリームとスポンジ、つぶつぶの栗をキャラメルチョコで閉じ込めました。シェフおすすめの逸品です。
5号 3,400円(税別) 7号 6,300円(税別)
6号 4,300円(税別)  
オペラサンタ (限定) 24cm 4,000円 (税別)
しっとりアーモンドスポンジと風味豊かな ガナッシュチョコ・モカクリーム。子供から大人まで幅広く、とても人気です!
ファニーサンタ
当店人気定番商品キリマンジャロ(モカスポンジにココナツ風味の生クリームと栗をサンド)の豪華クリスマスバージョン。シェフおすすめの逸品です。
5号 3,400円(税別) 7号 6,300円(税別)
6号 4,300円(税別)  
フランボワーズ(限定) 15cm x 13cm 4,000円 (税別)
木いちごとチョコレートのさわやかで口どけなめらかなムース仕立ての逸品です。
デュエット (限定) 5号(15cm) 3,400円 (税別)
ochiai こだわりのクリームチーズを使用したベークドチーズケーキとマスカルポーネを使用したレアチーズケーキの贅沢な2層のチーズケーキです。
クリスマスケーキ受付期間 11/1(日)〜12/14(月) ※恐れ入りますが混雑緩和の為、本年度よりご予約は店頭でのご予約(前払い)のみとさせていただきます。お電話でのご予約はお受け致しかねますのでよろしくお願い申し上げます。
※12月6日(日)までに5号以上のクリスマスケーキをご予約(前払い)頂いたお客様にシャンペンをプレゼント致します。
※12/1(火)・8(火)・15(火)・22(火)・26(土)・1/1(金)はお休みさせて頂きます。年始は1/2(土)〜営業させて頂きます。
※ケーキのサイズは、4号(12cm)5号(15cm)6号(18cm)7号(21cm)8号(24cm)9号(27cm)10号(30cm)となります。
※ケーキの装飾に関し多少の変更が伴う場合が御座います。
※ご予約の変更は12/20までにご来店の上、お申し付け下さい。尚、完売商品への変更はできかねますのでご了承下さいませ。
※ご予約多数の場合は、受付期間中でも締め切らせて頂くことがございます。
※全て手作りのため、12/23・24・25の当日販売ができない場合もございますので事前のご予約をおすすめします。    

Espoir de Ochiai (エスポワール ド オチアイ)
TEL : 052-691-3482
OPEN 9:30 〜 20:00

ホームページ アドレス http://e-ochiai.jp

トップページに戻る