生クリーム(9号・10号もございます)
4号 2,900円
(税込3,132円)
7号 6,100円
(税込6,588円)
5号 3,500円
(税込3,780円)
8号 8,600円
(税込9,288円)
6号 4,400円
(税込4,752円)
 
チョコ生クリーム(9号・10号もございます)
4号 3,100円
(税込3,348円)
7号 6,400円
(税込6,912円)
5号 3,700円
(税込3,996円)
8号 8,900円
(税込9,612円)
6号 4,600円
(税込4,968円)
 
ストロベリークリーム(9号・10号もございます)
5号 3,700円
(税込3,996円)
7号 6,400円
(税込6,912円)
6号 4,600円
(税込4,968円)
8号 8,900円
(税込9,612円)
 
デリシャスサンタ 生(8号・9号・10号もございます)
5号 4,100円
(税込4,428円)
7号 7,900円
(税込8,532円)
6号 5,200円
(税込5,616円)
 
デリシャスサンタ (チョコ生・ストロベリー)
5号 4,300円
(税込4,644円)
7号 8,200円
(税込8,856円)
6号 5,400円
(税込5,832円)
 
デリシャスサンタ チョコ生クリーム 8号 9号 10号も御座います。
デリシャスサンタ ストロベリークリーム 8号 9号 10号も御座います。

 

イチゴのサンタルト(限定)
直径18cm 5,200円 (税込5,616円)
12/23(月),24(火),25(水)のお渡し
ガトーショコラクリスマス(限定)
例年人気No.1のガトーショコラクリスマスバージョン。
5号 4,000円
(税込4,320円)
7号 7,300円
(税込7,884円)
6号 4,900円
(税込5,292円)
 
ニコラス(限定)
オレンジ風味のガトーショコラ(ニコラス)。
5号 4,100円
(税込4,428円)
7号 7,500円
(税込8,100円)
6号 5,000円
(税込5,400円)
 
デュエット (限定) 5号(15cm)
4,100円(税込4,428円)

ochiai こだわりのクリームチーズを使用したベークドチーズケーキとマスカルポーネを使用したレアチーズケーキの贅沢な2層のチーズケーキです。
プラリネ(限定) 16cm x 14cm
4,500円(税込4,860円)

チョコアーモンドスポンジヘーゼルナッツクリームと、つぶつぶアーモンドを4段にサンド。当店こだわりの逸品です。
ショコラマロン (限定)
マロン風味の生クリームとスポンジ、つぶつぶの栗をキャラメルチョコで閉じ込めました。シェフおすすめの逸品です。
5号 4,000円
(税込4,320円)
7号 7,300円
(税込7,884円)
6号 4,900円
(税込5,292円)
 
オペラサンタ (限定) 24cm
4,500円(税込4,860円)

しっとりアーモンドスポンジと風味豊かな ガナッシュチョコ・モカクリーム。子供から大人まで幅広く、とても人気です!

  • Xマスケーキご予約受付期間11/1(金)〜ご予約台数終了まで
    (予約日・ケーキの種類により11月下旬に終了になる商品もございます。)
  • ご予約は店頭でのご予約(前払い)のみとさせていただきます。(TEL予約不可)
  • Xマス当日のフリーは、状況に応じた対応になります。ご了承ください。

  • 12/2(月)3(火)9(月)10(火)16(月)17(火)26(木)27(金)1/1(水)はお休みさせて頂きます。
    年始は1/2(木)〜営業させて頂きます。
  • ケーキのサイズは、4号(12cm)5号(15cm)6号(18cm)7号(21cm)8号(24cm)9号(27cm)10号(30cm)となります。
  • 写真はあくまでもイメージです。商品の飾り等は、変更する場合もございますのでご了承下さい。
  • ご予約の変更・キャンセルは12/15(日)までに伝票とレシートをご持参の上ご来店下さい。お電話での変更・キャンセルは致しかねます。現金以外でのお支払いの場合、キャンセル致しかねます。尚、完売商品への変更はできかねますのでご了承下さいませ。
  • 限定となっていない商品につきましても、製造能力を超える予約が入った場合は、予告なく予約を打ちきらせて頂きます。

Espoir de Ochiai (エスポワール ド オチアイ)
TEL : 052-691-3482  OPEN 9:30 〜 20:00

トップページに戻る